• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

AGV „Fest am Turm“

7. August 2020 @ 18:30 - 22:30

Der Dachverband der Schwäbisch Gmünder Altersgenossenvereine lädt zum 1. AGV „Fest am Turm“ ein.

Mit der neuen Idee haben wir einen adäquaten Ersatz dieses Jahr für das Aloisle-Fest gefunden.

Wir freuen uns gemeinsam mit euch am 07.08.2020 dieses neue „Fest am Turm“ zu feiern und damit gleichzeitig den Reigen der Altersgenossenfeste in diesem Jahr zu starten.

Die Corona-Krise stellt uns dieses Jahr vor viele Herausforderungen die wir nur gemeinsam und im Dialog lösen können.

Wir werden euch deshalb stets auf dem Laufenden halten und Änderungen sofort kommunizieren. Gemeinsam wollen wir die Tradition unserer Altersgenossen-Festzüge feiern und auch in diesen Zeiten aufrechterhalten.

Eingeladen sind neben den Altersgenossen natürlich auch alle anderen Besucher und Interessierte.

Datum:
7. August 2020